¿Qué hacer si Transferencia de WhatsApp dice "Error de transferencia" cuando se transfieren mensajes de WhatsApp directamente de iOS a Android?

En algunos casos, los usuarios pueden experimentar un problema de "Transferencia fallida, su WhatsApp está vacío" al transferir datos de WhatsApp de iOS a android.

Es posible que no se pueda transferir WhatsApp cuando no haya suficiente espacio libre en el ordenador.

Te sugerimos que utilices este método para transferir WhatsApp a través de Dr.fone-Transferencia de WhatsApp. En primer lugar, realiza una copia de seguridad de los datos del iPhone en este ordenador mediante iTunes. PD: Por favor, no marques \"Cifrar la copia de seguridad del iPhone"\ en iTunes.

Después de realizar la copia de seguridad mediante iTunes con éxito, deberás elegir la función "Restaurar los mensajes de WhatsApp en el dispositivo Android". A continuación, selecciona la copia de seguridad de iTunes en la lista que acaba de realizar y haz clic en el botón Siguiente para restaurar los mensajes de WhatsApp en el dispositivo Android.

Si ya has iniciado sesión en google play en un teléfono Android, tienes que entrar en la cuenta de google cuando el programa dr.fone te pida que lo hagas.